
Vorspeisen
BRUSCHETTA TRICOLORE (A,G,H,L)
knuspriges Ciabatta, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum,
Trüffel-Frischkäsecreme, Ziegenkäse, Walnüsse, Honig
11.9
CARPACCIO (D,G,L)
hauchdünnes Rindercarpaccio vom US Black Angus Rind, Zitronenöl, Pfeffer,
Meersalz, Rucola, Parmesan
18.9
+frisch gehobelter Trüffel 7.5
LACHSTATAR (D,G,L)
Tatar vom Lachsfilet, Limetten Marinade, Avocado, Grapefruit, Joghurt, Frischkäse
17.9
TUNA CHIKOS STYLE (D,G,L)
rosa gebratener Thunfifisch, Dill-Zitronen-Crème Fraiche,
geschmortes Zwiebel-Balsamicoragout
19.9
RINDERTATAR (C,L)
Tatar aus argentinischem Rinderfilet, Schalotten, Kapern,
Ingwer, Salz & Pfeffer, Wachtelei
19.9
VITELLO TONNATO a la CHIKOS (D,G,L)
Duett vom zart gegartem Kalbfleisch & Thunfisch,
Thunfisch-Kapern-Sauce, Rucola, Kapernäpfel
19.9
CAESAR SALAT (A,C,D,G,J)
Roma Salat, Parmesan-Sardellen-Senf-Dressing, Oliven, Kräuter-Brotchip
klein 10.9 / groß 15.9
krosser Bacon klein 3.5 / groß 6.0
VORSPEISEN VARIATION (A,C,D,G,H,J,L)
für 2 Personen
Dattel im Speckmantel, Tomatenecken, Burrata, Bruschetta,
Camembert mit Honig und Nüssen, Roastbeef
23.9
PASTA-KREATIONEN
WIR SERVIEREN IHNEN UNSERE HAUSGEMACHTE PASTA
SPAGHETTI TARTUFO (A,C,G,L)
Spaghetti, Trüffelsauce, Rinderfiletstreifen, Champignons, Frühlingslauch,
frisch gehobelter Trüffel
29.9
vegetarische Variante (A,C,G,L)
22.9
SPAGHETTI POMODORO e BURRATA (A,C,G,L)
Spaghetti, Tomatensauce, Basilikum, Cremige Burrata
21.9
AGLIO E OLIO (A,C,L)
Spaghetti, Olivenöl, Knoblauch, Chili, Petersilie
16.9
+Lachsfifilet (D) 9.0
+vier Gambas (B) 12.0
+Rinderfiletstreifen 10.0
PAPPARDELLE alla POLLO (A,C,G,L)
Bandnudeln, gegrillte Hähnchenbruststreifen, Zucchini, getrocknete Tomaten,
Tomaten-Sahnesauce & frischer Basilikum
24.9
vegetarische Variante (A,G)
18.9
PAPARDELLE CAPESANTE e LIMONE (A,C,G,N,H,L)
Bandnudeln, gebratene Jakobsmuscheln, Zitronen-Sahnesauce, Kirschtomaten,
Pistazien-Parmesan-Cracker
29.9
STEAKS
RINDERFILET (L)
180g Argentinisches Rinderfilet, Rosmarin-Jus
37.9
250g Argentinisches Rinderfilet, Rosmarin-Jus
47.9
RIB-EYE (L)
180g Argentinisches Entrecôte, Rosmarin-Jus
35.9
250g Argentinisches Entrecôte, Rosmarin-Jus
45.9
RUMPSTEAK (L)
180g Argentinisches Rumpsteak, Rosmarin-Jus
32.9
250g Argentinisches Rumpsteak, Rosmarin-Jus
42.9
SURF‘ N TURF (B,L)
180g Argentinisches Rinderfilet, zwei Garnelen, Rosmarin-Jus
43.9
250g Argentinisches Rinderfilet, zwei Garnelen, Rosmarin-Jus
53.9
BEILAGEN
knackiges mediterranes Gemüse (L) 7.5
grüner Spargel (L) 8.5
kleiner mediterraner Salat (L,M) 7.5
Trüffel-Pasta (A,G,L) 9.5
Trüffel-Risotto (G,L) 8.5
Zitronen-Risotto (G,L) 7.5
Kartoffelpüree (G) 5.5
Trüffel-Pommes 8.5
Rosmarin-Pommes 5.5
Süßkartoffel Pommes 7.5
frisch gehobelter Trüffel 10.0
VOM LAND
KALBSSCHNITZEL (A,C,G,L)
in Panko-Panade gebacken, Parmesan, Orangenrisotto,
Zucchini-Gurkensalat, Orangenmarmelade
32.9
CHIKOS ITALIAN BURGER (A,C,G,L)
Patty aus 180g argentinischem Rindfleisch, Brioche-Brötchen, Chikos Sauce, Provolone & Cheddar,
getrocknete Tomate, geschmorte-Balsamico-Zwiebeln
22.9
+krosser Bacon 3.5
+Rosmarin-Pommes 5.5
+Süßkartoffel Pommes 7.5
-Wahlweise auch mit Hähnchenbrustfilet anstatt Rindfleischpatty-
HÄHNCHENBRUST FILET D´OR (G,L)
Hähnchenbrustfilet, Sahne-Oliven-Sauce, Orangen-Honig-Risotto, Vanille-Artischocken
24.9
+flambiertem Ziegenkäse (G) 5.5
MEDITERRANE HARMONIE (G,L)
Geschmorte Artischockenherzen, Kartoffelpüree mit Avocadocrème, Oliven, wilder Brokkoli,
Zitronen-Basilikumschaum
22.9
+flambiertem Ziegenkäse (G) 5.5
AUS DEM MEER
THUNFISCH FILET(D,G,H,L)
rosa gebratenes Thunfischfilet, Pistazien-Parmesankruste, serviert auf
mediterranem Gemüse und schwarzen Oliven, Kartoffelpüree mit Avocadocrème,
Limoncello-Estragonschaum
33.9
LACHS SALTIMBOCCA (D,G,L)
in Serrano Schinken gebratenes Lachsfilet, Trüffel-Champignon Risotto,
Zucchini-Kräuter-Vanille-Relish, Zitronen-Basilikumschaum
28.9
ZANDER (D,G,I,L)
Zanderfilet mit Olivenöl und Kräutern gebraten,
Sellerie-Kartoffelpüree, grüner Spargel, violetter Blumenkohl, Limoncello-Estragonschaum
30.9
DESSERTS
HAUSGEMACHTES TIRAMISU (A,C,G,L)
Mascarponecreme, in Espresso und Amaretto getränkter Löffelbiskuit
feine Kakaoschicht
9.9
CREME BRÜLÉE (C,G)
französische Eleganz mit mediterraner Note, Lavendelschaum, Haselnusseiscreme
10.9
COULANT AU CHOCOLATE (A,C,G,L)
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis,
Beerenragout & einem Hauch Fleur de Sel
9.9
SAN SEBASTIAN (A,C,G)
cremiger Cheesecake nach baskischer Art, übergossen mit lauwarmer Schokoladensauce
9.9
SORBET ZITRONE (L)
Zitronensorbet mit Prosecco/Champagner übergossen
Prosecco 9.9
Champagner 15.9
AFFOGATO (G,L)
eine kugel Vanilleeis, übergossen mit Espresso und einem Hauch Amaretto, Sahne
7.9
DESSERT VARIATION (A,C,G,L)
für 2 Personen
Tiramisu, Cheesecake, warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis,
Beerenragout & einem Hauch Fleur de Sel
ALLERGENKENNZEICHNUNG
🌾 A Glutenhaltiges Getreide (z. B. Weizen)
🦐 B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
🥚 C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
🐟 D Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
🥜 E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
🌱 F Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
🥛 G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. Laktose)
🌰 H Schalenfrüchte (z. B. Mandeln, Haselnüsse)
🌿 I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
🌶️ J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
⚪ K Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
🧪 L Schwefeldioxid und Sulfite (>10 mg/kg oder 10 mg/l)
🌸 M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
🐚 N Weichtiere (z. B. Muscheln, Tintenfisch) und daraus gewonnene Erzeugnisse
